Olio
Nell’Azienda della Pieve si produce un olio di antichissima tradizione.
L’azione del microclima del Lago di Garda, che influenza le coltivazioni , produce un olio leggero e fruttato che esalta ogni pietanza.
Gli ulivi dell’Azienda sono seguiti scrupolosamente e, ad ogni fase della lavorazione, è riservata un’attenzione particolare: dalla raccolta effettuata a mano, alla produzione dell’olio nel frantoio aziendale fino al suo imbottigliamento, garantiscono la qualità e l’unicità del nostro prodotto.
Nell’Azienda della Pieve troverete solo olio di oliva extravergine di 4 differenti produzioni: il Classico che è un blend di tutte le varietà di olive prodotte e 3 monovarietali
Maurino
Olio armonioso dal fruttato leggero con una sensazione delicatamente erbacea. Utilizzato per piatti leggeri come il pesce e le insalate.
Casaliva
Olio vivace dal fruttato medio con una armoniosa sensazione di amaro e piccante. Utilizzato per pasta, pizza e insalate.
Leccino
Olio corposo dal fruttato intenso con una spiccata sensazione di amaro e piccante. Utilizzato per bruschette e carni alla griglia, piatti rubusti
Olio Classico
è un blande o mix di tutte le varietà di olive coltivate in azienda, adatto per tutti gli usi in cucina di tutti i giorni